Волны времени
Без различия роду – племени,
от кусальников до хвостов,
омывают нас волны времени –
головастиков и китов!
Без малейшего изменения
генерируют каждый час,
и когда – нибудь(без сомнения)
перекатятся через нас
волны времени, волны времени,
не солёная не вода,
нолны времени, волны времени –
в море Космоса господа!
Стареем, брат!
Немыслимо, но факт:
всё реже надираемся с тобой мы,
осталось доиграть последний акт
комедии и выпасть из обоймы
любителей московских коньяков...!
Увы!
Порядок в племени таков!
Налей, бурят!
Пока навеселе ты,
и вместо поз на медленном пару
не делаешь морковные котлеты,
я тоже от кефира не помру!
17 августа
Свидетельство о публикации №111072707152