Не обольщайся!

               (Не всегда же только о любви!)

Не обольщайся! Знай: она тебя не любит!
Она твой пыл довольно быстро подъостудит
И, в чём-то обвинив, уйдёт к другому ...
Она твоей женой совсем недолго будет!

Не обольщайся! Знай: ты у неё не первый!
Она - делец! И её тело, и её стальные нервы
Уже ведут её к кому-то там другому ...
Ведь у неё характер настоящей ****и-стервы!

Она способна в жизни на любое святотатство:
Ведь цель её проста - достичь богатства!

                27.07.11


Рецензии