Когда терзать себя не будем...

Когда терзать себя не будем
Мечтой о неизбежном чуде,
И, заглянув в миры иные,
Поймем законы Неземные,
Тогда - в разверзнувшейся бездне -
Исчезнут "завтра" и "вчера".
...когда... умолкнут все слова.


Рецензии