Встреча

Глаза в глаза и времени
Не хватит, чтоб сказать,
Как этот мир в затмение
Просвет несёт для нас.

От сердца к сердцу рвением
Стираются мечты...
Душа к душе мгновением
Забудет грусти сны.

При встречи глаз сияния
Не спутает луна...
Что ночь в тиши мелькания
Проводит как сейчас...

Я этот миг не спутаю,
В разлуке только грусть...
Во встречи всё разумное
Стирает счастья путь.


Рецензии