мне бы в небо
как и любая
*****
торгуешь своим телом.
Каждую неделю/месяц
меняешь "любовников/любовниц".
сколько я у тебя пробыл, два или три месяца?
Был пленён желанием, я безумно желал тебя и твоё тело. Как хищник,желает вцепиться в горло своей жертве.
Я тонул в этих бездонных,зелёных глазах. Тогда я был
буквально на сантиметр ближе к счастью, Но сколько бы я не старался,
не бежал следом.
Ты ушёл.
Кинул меня как ненужную вещь, как выросшие дети выкидывают свои игрушки и прочий хлам.
Возможно есть такие кто оставляет это всё в память, но ты не из таких.
Как самая мерзкая ****ь, меняешь "партнёров",аж воротит от таких выходок.
И тебе платят,отдают незримые богатства.Нет,не деньги.
Тебе платят чувствами.
И я как никто знаю, ты пьянеешь поначалу от всего этого,
а потом..тебе надоедает.
И снова,
ты зачем-то возвращаешься ко мне.
А я принимаю тебя,как последний дурак..
Но бывает такое,
что тебя бросают раньше,чем тебе надоедает..
И ты приходишь ко мне..
весь усталый,замученный.Вдрызг пьяный. извини,я ошибся,ты не приходишь
ты вваливаешься в мою квартиру
и мою жизнь.
И всё спокойствие,весь уют
построенный за месяцы отсутствия тебя,
всё это..накрывается медным гремучим тазом.
Психуешь,опрокидываешь стол,
чуть ли не срываешь шторы,
а после всех психов и разноса квартиры
садишься в угол и улыбаясь сквозь слёзы скуриваешь одну за одной.
И так продолжается минимум неделю,
я выслушиваю все твои истерики,знаю о всех проблемах.
потом ты как обычно успокаиваешься,пару дней живёшь со мной,
вроде даже любишь..
но вдруг "бац!" и исчезаешь.
И всё только склеенное снова рушиться.
И так уже два года.Знаешь,солнце моё,я уже заебался..
заебался быть дураком.
Возьму закроюсь изнутри,
перестану вечно улыбаться и потыкать тебе.
тебя целый год не было видно, я разорвал все способы связи с тобой..
начал курить тяжелые сигареты и много пить. Не особо спасает.
А потом..в какое-то мгновение я понял..
я становлюсь как ты..
Так же привязываю к себе людей,а потом бросаю их.
да были и тебя кто меня мог сломать,
вот только у меня не было меня же. я потерял веру,
и мне никто не мог помочь.
а у тебя когда-то было всё.. но мы оба умеем феерично проебывать своё счастье.
Свидетельство о публикации №111072700706