ТЫ НЕ ГОНИ МЕНЯ...

Ты не гони меня, прошу, - сама уйду
И не скажу ни слова на прощанье -
Я ничего у жизни не прошу,
А только - мимолетного свиданья...
Ты не гони меня ни вечером, ни днем -
А срок придет - покину мир навечно,
Сольюсь с холодным проливным дождем,
Ну, а пока, продолжим этот вечер.

Ты не гони меня - я молча посижу
И посмотрю в глаза твои родные,
А в них ответ на свой вопрос прочту:
Как незаметно стали мы чужими.
Ты не гони меня - улыбкою печаль
Не обмануть... Пустое заблужденье...
Пусть за окном резвится звонкий май,
А я считаю... каждое мгновенье.


Ты не гони меня - она сейчас придет,
Я вас ничем - ничем не потревожу...
Одна звезда на землю упадет,
Но как же на меня она похожа!!!
Ты не гони меня - меня давно здесь нет:
Остался голос на магнитной ленте
Да след звезды - тот одинокий след,
Что задержался на пустом конверте...
      
          

      


Рецензии
Такая драма, поэзия - и ни одного отзыва?! Удивительно!

Рафаел Оганян   28.12.2013 19:18     Заявить о нарушении