Нашла я, ,,

НАШЛА Я- РОДСТВЕННУЮ ДУШУ,
ЧТО ,ТАК ПОХОЖА НА МОЮ...
И ВМЕСТЕ ТИШИНУ НАМ СЛУШАТЬ,
ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ И ТАМ В РАЮ.

НЕ ЗАДАВАТЬ ПУСТЫХ ВОПРОСОВ,
НЕ СОБИРАТЬ ОБИДЫ В ДОМ,
СМОТРЕТЬ ,КАК ПОЛЫХАЮТ ГРОЗЫ,
И ЗНАТЬ ,ЧТО МЫ ВСЕГДА ВДВОЁМ!

НАШЛА Я- ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ...
И РАЗДЕЛИЛА ПОПОЛАМ,ОСТАВИВ-
РОВНО ПОЛОВИНКУ,ВТОРУЮ-
МИЛЫЙ ,Я ТЕБЕ ОТДАМ!

ЧТОБ БИЛОСЬ ,ГОРЯЧО И ЖАРКО!
ЛЮБОВНЫМ РИТМОМ ,РАДУЯ ТЕЛА,
И ТРЕПЕТНО ,В БРЕДУ ОНО МЕТАЛОСЬ,
КОГДА В РАЗЛУКЕ,РЯДОМ НЕТ ТЕБЯ!

НАШЛА Я-МИЛУЮ УЛЫБКУ,СЛАДКИХ ГУБ
ТВОИХ И НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД,ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ!
БРЕДОВЫЙ ШЁПОТ-СТРАСТНЫХ ФРАЗ,
В НОЧИ НАШЕПТАННЫХ НА УШКО...

НАШЛА Я- ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ!ЧТОБ ВМЕСТЕ,
НАМ ГОРЕТЬ И ТАЯТЬ,РАСТВОРЯЯСЬ В НЕГЕ,
МЕЧТАТЬ,ДЕЛИТЬ ВСЮ ПОРОВНУ ЛЮБОВЬ...
ЕЖЕСЕКУНДНО...ВНОВЬ И ВНОВЬ!!!
             27.07.2011ГОД


 


Рецензии