есть

я знаю только лучшее в тебе
как слёзы утекают все обиды
как раньше в ожидании корриды
теперь я доверяю тишине
мне хорошо, что знаешь, всё что знаю
мне хорошо, спокойно или нет
и всё равно или не всё равно тебе,
но я как раньше по тебе скучаю
и пусть другой найдет на всё ответы
ты знаешь, обещаний не даю
но раз уж я тебя л..блю
то я готова сдерживать обеты,
пожалуй как та самая Джульетта
и верности, и скорби, и любви,
и яда горького, и пламени сердец
и прочие возвышенности пьес
я наизусть зазубривать готова.

в их ожидании бриллиантовых колец,
в их ожидании нечастых встреч ночами,
и капли нет той радостной печали,
которую приносит то что есть
ты и я


Рецензии