наши судьбы переплелись

наши судьбы как шестерни в пазлы влились..
наше чувство так же переплетается пальцами...
от кончиков пальцев...до пика страстей
рисует цветы в радужном танце...
открыты сердца для звезд и дыхания...
чистое в чистом всегда пребывает,
но капают солью слезы непонимания
и чувство страдание причиняет...
чистое отражает зеркально все...
как бы ложится тенью иль радостью,
но чистое - чистое все равно...
тень выходит из чистого слезно...
наши судьбы переплелись...
и зерно любви рост свой видит....
спиралью белой в танце слились...
не может любовь ненавидеть....
тяготят слова негативные душу...
разрывают на части и сердце, и чувства...
вот тогда ...люблю тишину созерцать и слушать...
и музу ласкать искусства....
наши
судьбы
переплелись..........
счастье во времени затаилось...
ты мне снова приснись,...
чтобы песня любви напелась...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.