У дремучего кедра

В необычные  сны
Лес меня  провожал.
У дремучего  кедра
Без тебя  ночевал.
Мягкой, нежной  хвои
Мне кедрач  настелил.
Шум листьев  осин
Мозг души  усыпил.
А таёжная  тьма
Горячо  обняла.
И страстью  ночи
Не стыдясь,  обожгла.
Друг, таёжный  костёр
Ночь ко мне  ревновал.
Искры сноп  поднимал,
Тьму огнём  отгонял.
Жёлтый шарик  луны
С неба всё  наблюдал.
Караул надо  мной
Ярких звёзд  выставлял.

         27.07.2011г.     фото автора
   


Рецензии