Афоризм

           (В ритмах рубаи)

- Мудрейший, объяви нам,
             что же всё-же лучше:
  Улавливать силками слов
             чьи-то неопытные души
  Иль самому с любовью к ним
             навек попасть в силок?
- Не будь любимым, не люби,
             а будь им просто нужен!

                12.07.08


Рецензии