Любовь?

Вместо слов,
Бить друг друга в бровь,
Бить пока не увидишь кровь -
Вот это любовь...

И снова нормально будем жить:
Целовать друг друга, любить,
Что случилось?
Это ревность пошла покурить...

А потом снова, вместо слов,
Бить друг друга в бровь,
Бить пока не увидишь кровь -
Вот она сука любовь!


Рецензии