Чужая война

Перевалы,скалы и ущелья
Бездонное небо надо мной
Величаво пишет круг прощальный
Белокрылый орёл молодой.
Снежные вершины будто рядом
Желанная прохлада вот она
Но стоит перед иссохшим взглядом
Раскалённый воздух как стена.
Третьи сутки нас ведёт тропинка
В безнадёжную черную даль
Пусть в душе и теплится искринка
А в глазах смертельная печаль.
Да мой друг, мы здесь совсем чужие
Чужие люди,чужая и война
Конечно мы вернёмся,но как прежде
Счастливы не будем никогда.               


Рецензии