Размечтался

В моей голове замыкаются клеммы,
Что мне предпринять, "разрулить", как дилемму?
Желаю из двух себе выбрать невесту,
Пусть сердце подскажет, с кем жить интересней.

Одна простовата, легка и доступна
И в доме с ней будет тепло и уютно.
Всегда говорит комплименты - приятно,
Вот только глупа, это - сходу понятно.

Другая резка и спесива - чертовка,
Но бог не обидел красой полукровку.
И пусть не имеет регалий научных,
Но есть чем заняться, с ней будет не скучно.

Пусть выберут сами - и мне будет легче,
Но в драке друг дружку пускай не калечат.
А может "споются" и станут подруги,
"Козла" в домино мы "забьём" на досуге.

Конфетами баловать буду - не жалко,
Втроём мы рванём на уикенд на рыбалку.
И если одна вдруг "взбрыкнёт" ненароком,
Другая не даст помереть раньше срока.

Прольёт мне бальзам на душевные раны,
Когда у другой "заведутся" романы.
Как мать успокоит, накормит "от пуза",
И, может, родит малыша - карапуза.

С другой пролетят, как минуты недели,
С красоткою в кайф кувыркаться в постели.
И с тыла и с флангов окружат заботой,
Избавив, наверно, от нудной работы.

На крыльях мечты я планирую в небе:
"Гарем завести что ль со временем мне бы"...
Во сне я с дивана шарахнулся с треском,
Растаяли грёзы. Сбежали невесты...


Рецензии
Супер!Здорово!Так ему и надо!

Оксана Наумова2   06.08.2011 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку, Ксения!!! Да здравствует женская солидарность!!! С признательностью. Римма))

Римма Сапарова   08.08.2011 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.