Капелька для счастья

Капелька для счастья -
Много или мало,
Чтобы в даль умчаться
В дымке голубой?
Слово скажешь - радость,
И словно сейчас ты рядом,
В миг когда эмоции
Улыбкой передашь.

Ну, а если грустно,
На душе тревога,
На весь мир озлоблен,
И тропки потерял -
Про капельку для счастья
Вспомни, когда плохо,
И радугу в ладошки
Обратно ты поймай

/22.10.2009/


Рецензии