Бедняга поп

Я поп, таким родился
смотрите, вот вам крест
не пил я, не женился
постился (мало ест)

не пью и не курю
слов матерных не знаю
а про меня х...
всерьез не принимаю

мне власть дана от бога
могу крестить младенцев
беру совсем не много
за воду, полотенце...

машина есть, а как же
я езжу тут и там
сегодня распродажи
крещю детей и мам

где пузо ?
Это Бремя
ношу давно его
не лечит его время
ах бедный мой живот

Вино ?
вы что, ррребята !
Мы пьем ? - Конечно нет
ведь нет у нас зарплаты
за столько тяжких лет

Рай есть ? - Конечно есть
я там бывал однажды
когда грибочков съел
что принесли монашки !


Рецензии