категорически тесно
В такие ночи, когда конкретно нечего делать
И вроде гдето рядом вдохновение
Стихи на отрез отказываются писаться
И тихий свет монитора наводит сомнения.
Придавать правду этому роману нет смысла
Без тебя здесь не возможно дышать
От чего то во рту очень кисло
От чего, мне не хочется знать.
Изучаю себя , параллельно сжигая мосты
Для чего, мне опять неизвесно
Просто видимо нам в этих сладких мечтах
Стало категорически тесно
Свидетельство о публикации №111072700684
а про орфографию и остальное забываешь когда смысл прям врывается в тебя)
Илья Джанк 27.07.2011 17:07 Заявить о нарушении