Крылья сжигая

Я запуталась в мире
Где друзья, где мечты
Мыслей крепкие крылья
Опалили вмиг мне

Сердце рвется наружу
Кожу рвя на куски
В прошлом - нету дыханья
Так пусть душа - улетит...

/26.01.2010/


Рецензии