Горе

Приходит горе в дом
случайно,и нам без
этого не как,и радость
и страданье,они как две
подруги ходят в месте так, и
не уйти придут ани вот так,ах найти
такое место кудабы скрыться
хоть на час,но в жизни не бывает
такого, и без этого не как.


Рецензии
Да, в нашей жизни всё бывает и радость и беда..Сил ВАМ И ДОБРА!
С ТЕПЛОМ!

Ольга Велева-2   27.07.2011 23:32     Заявить о нарушении