Камни
Смотри теперь оставшимся зрачком,
пожелтевшим, как на воздухе стронций.
Никто ты и ни о чём.
Но когда зрачок превратиться в камень,
А может быть в запах шубы енотовой.
Ты, вдруг, подумаешь, -
А Петр,
Действительно,
Камень?
И, -
Нужен ли Господу сотовый?
Свидетельство о публикации №111072706778
Юрко Попиван 20.12.2011 05:41 Заявить о нарушении