Ниточки

Тонкая кромка
Человеческих отношений...
И не знаешь, где будет тонко...
Где над пропастью
Только крепкие руки друга
Смогут спасти - удержать...
И где ты сможешь тоже
Помочь другому...

/02.11.2009/


Рецензии