Не потеряй

Не потеряй,
Не потеряй себя!
Пусть жизнь готовит
Испытанья, козни.
Не растеряй
В своей душе добра,
Надежды, веры,
И друзей хороших.

Не гнись, когда
Ветра не с счастьем дуют,
Не раскисай,
Когда на небе дождь!
Верь в Чудеса -
Они тебе помогут
Дойти туда,
Куда мечта зовет!

/02.11.2009/


Рецензии