Листик

... Осенний листочек красный
Торопился за всеми в путь...
Но запутавшись в собственных чувствах,
Меж ветвей застрял он вдруг.
Ветер листик колышет, шатает,
Но пока не решит сам тот:
Что же нужно ему на свете
И куда душа зовет -
Ветки прочно его удержат,
Паутинкой давя в тисках:
Чтоб свободно летать по ветру -
Пристань "дома" должна быть у нас...

/10.11.2009/


Рецензии