Безнадежный

Ты подлый,подлый человек,
Ты знаешь,милый?...
Во слёзных волнах горя рек
Я потеряла силы,
Искать тебя,спасать и обрести
Души твоей остатки,
Зализывая старые мои,
Вновь жгучие на сердце ранки!


Рецензии