***
Бабушки немецкие в бассейне,
Белозубыми улыбками сверкают,-
Их мужья лежать остались в Рейне,
Пьют, не чокаясь, седые фрау в мае.
Пьют коктейли, в белоснежных шортах,
От безденежья и голода, не маясь,
Греясь, беззаботно на курортах,
Путешествуют по свету, наслаждаясь.
В доме по соседству - баба Галя
Глядя в телевизор, рассуждает:
«Мы ж их победили и прогнали!
Как же им теперь на всё хватает?»
А соседка - доктор батальона
Думает, как пенсию потратить,
Вздохом провожает почтальона:
«Вот… на хлеб и на «аптеку» хватит…»
Свидетельство о публикации №111072706728