Откровенно

         

Я  придворным  поэтом  не буду,
Ни когда!
Я  не был  иудой,
Господа!
Гнуться в позе мешает,
Не острый хондроз,
Мне не нужен хозяин
В мире  грез.
На  Руси есть понятие воля,
Вот  закон.
Не пытайтесь меня приневолить,
Будет звон.
Будет звон колокольный,
Как  набат.
Буду будить подневольных,
Пусть не спят.
Будем  вместе мы грезить ,
Об одном,
Как нам лучше  устроить
Отчий  дом.


Рецензии
Когда смысл есть и путь к начинаниям
Для художника эго призвание,
Он без красок всё может ваять
С ничего и шедевры поднять.
ЛГ.

Людмила Перельман-Польщикова   27.07.2011 20:28     Заявить о нарушении