Разноударная злость

                Ты сказала:
                "Пошли. Прости, хоть
                отсутствие слов. Но
                твои холсты, как зола.
                Сочувствие словно похоть".

                Протекала
                душа. Молчи злость,
                зашей свои ножны.
                Напротив нас зеркала.
                Всегда нужна осторожность.

                В оправе глаз решающий шаг
                и как-то тревожно.
                Направо – запрещающий знак.
                Но нам туда можно..



                Разноударная рифма,вещь спорная и малоосвоенная. Иными, даже не
                воспринимается. Здесь важно не торопиться и правильно ставить
                акценты.       


Рецензии