***

Город кажеться разбитым   
Когда полосы окрестных всех дорог   
Водой холодною размыты, 
И идя по ним не чувствуешь ты ног   

Не зная что несешь в себе   
Обман или раскаяние   
Согретый лишь одной стихией -   
Порывами отчаяния   

Размытые мысли как дороги жизни   
Сопрекасаются с подошвой не навясчиво и быстро   
Стирают ориентиры, готовят тупики   
И манят к себе так отчаянно, надеясь что шагаешь по их пути   
 
Перекрёсток трех дорог,
Начало всех начал   
Залитая отчаяньем беседка, 
Сквер без этих двух душ будто одичал
   
Одичали чувства, одичали и слова
Перевернув ветром перемен лист кухонного календаря...


Рецензии