Ягодный рай

Убегу из города
Я в садовый край.
Ждёт меня ромашковый,
Смородиновый рай.

Где розовым рубином
И жёлтым янтарём
Светится малина
На солнце за плетнём.

Листьев изумрудных
В чайник положу,
Питьё заговорённое
Для дружка сварю.

Чтоб от трав духмяных
Шла кругом голова!
Чтоб от щёк румяных
Туманились глаза!

Земляничкой спелою
Тает поцелуй...
Помни рай,мой ягодный!
С другою не балуй!


Рецензии
вкусно!!!!!!!!!аппетитно!

Славич Мороз   28.06.2012 13:23     Заявить о нарушении