Лесные заготовки

Белка с ужасом глядела:
Били шишки, Лес стонал!
Непотеющее тело
Гриб под шляпку заправлял;
Молча Ягоды краснели,
Трепыхался птичий крик!
К ощетинившейся Ели
Шоколад прилип "Пикник"...

        * * *


Рецензии