Амада мия

Как живешь, Амада мия?
Помнишь ли меня?
Как казахской темной ночью
Я ласкал тебя.
Как в стогу с тобой лежали,
К животу живот.
Черных глаз твоих печали
Я вместить не мог.
В казахстанском звездном небе
Мы взлетали ввысь.
"Где Колумбия?" - скажи мне.
Просто улыбнись!


Рецензии