Прошлое ностальгия
Дней хороших и плохих...
Как разбитое стекло
От порывов ветра злых...
Я терял друзей,
Обрастал кучей врагов
Спал три сотни дней,
просыпаясь лишь раз в год...
Я сижу за столом со стаканом яда,
Вспоминая за ним свое прошлое...
И тоска,как всегда,со мною рядом-
Напротив гостьей непрошенной...
В памяти всплывают друзья и подруги,
Размытые лица людей...
Но как мало в ней среди серых будней
Хороших,светлых дней...
Я не в обиде на судьбу
И не ищу покоя
Надоевшую тоску-заливаю алкоголем.
Я угрюм и нелюдим,
Спокоен и печален..
Меня несет теченьем лет,
Как к айсбергу-титаник...
Я сижу за столом со стаканом яда,
Вспоминая за ним свое прошлое...
И тоска,как всегда,со мною рядом-
Напротив гостьей непрошенной...
В памяти всплывают друзья и подруги,
Размытые лица людей...
Но как мало в ней среди серых будней
Хороших,светлых дней...
Ни о чем я не жалею
И почти что не психую...
В конце концов себе я сам
Сотворил судьбу такую.
Ничего не изменю
И уж точно-не заплачу
Не течет жизни ручей
Под булыжник лежачий...
Я сижу за столом со стаканом яда,
Вспоминая за ним свое прошлое...
И тоска,как всегда,со мною рядом-
Напротив гостьей непрошенной...
В памяти всплывают друзья и подруги,
Размытые лица людей...
Но как мало в ней среди серых будней
Хороших,светлых дней...
Свидетельство о публикации №111072706615