Если б такую...

Расплела стихи я прозой. Сборник 18-1

Если б такую...

    Если б такую жизнь в гробу видала бабка... Три раза переписала завещание на бумаге. Хожу по пляжу голяком – никто не смотрит. А раньше – только юбку задери, туда уж очи. Купались девки в панталонах до колен и только ноги по щиколотку замочив. Мужики, заметив их колено, уж крутили ус. Хотели эту девочку попробовать на вкус! Сейчас совсем другое дело – и нашего мужика, хоть оголяй всё тело, ничего не берёт. Он лучше порно посмотрит и к стенке на бочок. Геев развелось... Теряют достоинство мужики!
07/27/2011


Рецензии
Нина, ой, как верно! Очень хорошее стихотворение!

Елена Ларская2   27.07.2011 21:34     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо!Всех благ!С теплом,Нина!

Нина Филипповна Каменцева   27.07.2011 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.