Скрипят ночью пружины в кровати
Но наша жизнь вообще непредсказуема,
И может ходит где то уж урод,
Который нож под рёбра вам воткнёт.
И для кого то где то пуля отливается,
И анонимом заявленье составляется,
И камера тюрьмы готова,
На постой принять любого.
Где упадёшь б знать, соломки б подстелил,
Знал бы морду что набьют, за порог
б не выходил,
И быть в курсе всего не положено,
Отберут что ? Что будет предложено.
Где то ждёт любовница мужа,
Где то ждёт прохожего лужа,
Кто то ждать в засаде истомился,
Кто подумал, да взял и застрелился.
Где то чертиться схема сверхсложная,
Сидит крыса днём в норе - осторожная,
Хорошо всё, но тучи сгущаются,
Все на чём то, когда то попадаются.
Кто то вякнул и в общем некстати,
Скрипят ночью пружины в кровати,
В нужном месте быть и в нужный момент,
Чувство это, судьбы как презент.
И для женщин сочиняет кто то
новые уж сказки,
И ловелас твоей жене готов построить глазки,
И знать какое, самого и в чём ждёт искушение,
И рассчитаешься ты чем за удовлетворение ?
Свидетельство о публикации №111072706593