Опять?

Опять в России бунт
Бессмысленный и беспощадный.
Опять на брата - брат,
И снова сын - на деда?
А каково отцу. И что возможно сделать?
Чем можно боль унять
У матерей сиротских?
Что надобно искать,
В каких листах и строчках?
Каким ещё словам
Способна внять стихия?
И в чём идея вам
Опять не угодила?
Неужто на Земле опять с началом века
Утеряны пути и судьбы человека?


Рецензии