Не плачь, не молчи, не терзайся!

      Не потеряй...
                http://stihi.ru/2011/07/18/6133
У нас мгновенье на любовь
Так жизнь распорядилась, не иначе
И я хочу тебя увидеть вновь.
А я молчу...я жду...я плачу.
.......

Навеяно прочтением стихов Елены…

Читаю стихи, восхищаюсь!
Обыденные вроде слова,
Но как ложатся они, сплетаясь,
На белое поле листа!

В них виден простор бесконечный,
Раздолье родимой земли.
Какая любовь в них лучится!
И виден Путь Млечный вдали…

В них борются сильные чувства,
И сильные люди видны.
Какую же силу искусства
Господь отдал в руки твои!

Не плачь, не молчи, не терзайся!
Кричи о своей любви!
Дева Мария, свой плат простирая,
Прикроет тебя! Не молчи!!!

От грязного слова прикроет,
От сглаза спасёт и от лжи.
Любовью своею накроет
От чёрной людской молвы.

Счастья тебе, Елена!
Мужества, Веры, Любви!
Избранник пусть будет достоин
ЖЕНЩИНЫ, такой как ты!!!

P.S. Простите за «ты».
27 июля 2011


Рецензии
Валерий, Ваше стихотворение как глоток воздуха - чистого!

Мидия   04.09.2011 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Очень приятно, что одно из первых Вам понравилось! Ко многому обязывает. =))))))))))) Постараюсь не разочаровывать. С уважением Ваш поклонник Валерий.

Валерий Будемжить   04.09.2011 21:21   Заявить о нарушении
Вам и стараться не надо - у Вас хорошие стихи!

Мидия   04.09.2011 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.