Старая история
Какая неприятность!
Внятно
Не мог сказать:
окончен, дескать, бал!
Юлил и мямлил так,
как давят мякоть.
По мне бы лучше –
острый в грудь кинжал!
***
Сомненья прочь, свобода мне дороже!
Печалиться о прошлом не резон.
Могла бы на прощанье дать по роже,
Но обошлось, от брака я спасен!
Свидетельство о публикации №111072706546