расбросанные строчки to u
этого не оценят даже
самые
дешевые
шлюхи
над моей страстью
кружатся мухи,
а моя мечта лежит
ногами к двери.
я ни во что
уже не верю.
ведь
только самый родной
самым чужим становится,
и
даже самое лучшее
со временем портится
Свидетельство о публикации №111072706543