Как в песке

Убейте моду, ведь Ваш стиль
В разы прекрасней однодневки!
Он есть наш прочный верный киль;
Она, - сестра продажной девки.

Незнание вкуса своего
Скрывает выбравший путь моды,
От страха, может от того,
Что стыдно быть собой.

Смотря на годы

Видно станет[...]
Проб и ошибок длинный путь,
Пожалуйста, ты только НЕ ЗАБУДЬ,

Чему тебя учили, был ли сам ты чем-нибудь научен;

Погоня за продажным миром
Не важнее знания, что основательно стоит,
И если скучен

Ты,

То значит это лишь одно:

Ты по рукам/ногам с давнишних пор позорно скручен.

И как в песке безмолвном, но зыбучем,
Твое усилие любое непрестанно, но равняется беде:

Ты с модой?

У тебя есть стиль?

Ты где?


Рецензии