Звёздные очи, Шорохи ночи...

        Звёздные очи,
        Шорохи ночи,
        Гор перевалы,
        Море и скалы.

     ...Ближе я к небу...
        Быль или небыль?
        Звёзды - в конце руки.
        Рокоты вала,
        Грохот обвала,
        Говор лесной реки.

Глаза твои - лучистые.
В них - огоньки костра.
Сияют звёзды чистые,
Мигают - спать пора.
Припев

Мне спать совсем не хочется,
А завтра труден путь.
И песнь никак не кончится...
Побудь со мной, побудь!
Припев

Напой об упоении,
О скалах, ледниках,
О спусках, восхождениях
И о ночных кострах.
Припев

Напой, моя любимая,
Душой тебя пойму.
Звезда неповторимая
Мне встретилась в Крыму.
Припев
               
               *  *  *


Рецензии