Горжусь
смотрю на печаль свысока.
А мне прокричали: «Не суйся!
Слова не бери с потолка».
Какой потолок? – Поднебесья
меня накрывает собой,
и сколько башкою ни бейся,
доволен не будешь судьбой.
Какая судьба? Непонятно?
Я вам объясняю в стихах.
Порою от слов неприятно,
развешаны что на кустах.
Какие кусты? Ты ж в квартире
сидишь на диване молчком
один одинёшенек в Мире,
глядишь ты на всех пауком.
Свидетельство о публикации №111072706526