Я такая, как есть, ,, ,, ,
Бывает ,что изменит,только боль!
А у меня,так много было боли...
Что поменяла жизнь мою любовь!
Изменилась,другою я стала...
Я горю,словно в центре пожара!
Я такая как есть, я не буду другой!
Я такая как есть и останусь такой...
Я наивна бываю, бываю вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна!
Я такая, как есть, я тебе не жена...
Подарил ты мне сердце,отвечу сполна!
Я умею ласкать,я умею любить,
Я умею спасать и быть может губить...
Грустной бываю,но бывает смеюсь,
Чаще смелой бываю,а бывает боюсь...
Я такая как есть,я на помощь приду!
Если нужно,я с неба достану звезду!
Я бываю больна,и бываю одна...
Никогда ,я не буду с тобой холодна!
Пусть я буду страдать,мне тебя не забыть!
Пусть я буду грустить,но я буду любить!!!
Я такая как есть,я не буду другой...
Ты люби меня милый,такой вот шальной!
27.07.2011год
Свидетельство о публикации №111072706498