Встреча Лето 2011

А когда я стану
Совсем седой -
Мы с тобой
Обязательно встретимся.
Ведь уже не будет
Мешать ничто.
Лишь сгорит в сердце
Желанье быть вместе...

Сможем мы обойти
Целый мир с тобой!
Не в компьютере -
Мир реальный!
Ощутить запах трав
Цветных по утру,
И росы набрав в ладонь -
Рассмеяться!

Будет свЕтло, легко,
И не нужно спешить...
Только жизни
Уйдет дорога.
В даль,
Где уже будем никем.
Ты и я.
Друг для друга.

/27.07.2011/


Рецензии