Ясный день

Ясный день.

Солнышко ясное лучики пускает на траву.
Я иду радостный и ищу свой покой.
Девушки разные смотрят и идут за мной.
Девушки классные видят, что стоит плэйбой.

Припев:
Вот и троица подходит, познакомились со мной.
Не теряюсь, не ломаюсь потому, что я крутой.

2. Познакомился с тремя девчонками, но из всех милей она.
Та с прямой короткой чёлкой и которая одна.
На других смотрю с опаской слушаю только её.
Ту , которая стесняется уведу я всё равно.

3. Я иду вместе с красавицей и смотрю в её глаза.
Как она сейчас мне нравится мысленно себе твержу.
Волосы её блестящие, цвет ресниц черней чем ночь.
А глаза голубоглазые по пути ей говорю.


Рецензии