ну просто понимаешь, в кабинет
источник неизвестный неизвестного привел:
так он, наверно, очень любознательный,
наверно, он все 27 прочел.
я испугалась в первый раз, когда ты оказался на втором
в порядке посещения вконтакте.
зачем ты первый? мы ведь не вдвоем,
и эти отношения, прости, уже не катят.
как говорится, обножается душа,
когда ты статус быстро обновляешь.
"но все закончилось однажды, лопнула струна"
ты этим так себя напоминаешь!
ты так далек мне. я люблю другого,
и ты вчера нас вместе лицезрел:
меня и моего нового родного.
а я вчера смотрела то, как ты смотрел
не потому, что чувства не остыли,
не потому, что сложно жить,
не потому, что снова мы чужие,
а мне хотелось просто отомстить...
и я не думала, что полюблю другого,
за сутки к тебе чувства все пройдут,
но так случилось, и не злись на [Имя],
если сейчас ты всё читаешь тут...
Свидетельство о публикации №111072706458