Не всегда

Не всегда.

1.Ты причиняешь одну только боль
  Меня ты не любишь,совсем я чужой
  Ты не знаешь,как я боюсь
  Боюсь,что больше к тебе не вернусь.

Припев:
Припев играется:С    D    Е  -  2 раза!
                C    D    G

Не всегда я боюсь тебя,
Не всегда я живу для себя.
Погоди наберусь я сил,
Ты узнаешь,кто здесь господин!
 
2.Знал тебя много лет
  Была ты красива - как рассвет!
  И я думал,что тебя люблю.
  Что больше жить без тебя не смогу!

Припев:

Не всегда я боюсь тебя,
Не всегда я живу для себя.
Погоди наберусь я сил,
Ты узнаешь,кто здесь господин!

3.Вот прошло тридцать лет.
  Я купил себе кабриолет!
  Но теперь я стал совсем другой,
  Для обоих любовь стала просто игрой.

Соло..
 

 


Рецензии