Фонари
1. Вечером на небе светили фонари
Может это были знаки для любви.
Фонари, не погаснет свет их до зари.
Как восхитительны они.
Припев.
Фонари, фонари - цвета неба и земли.
Остались мы с тобой совсем одни.
И ярко светят в небе фонари.
2. Побудь ещё немного, домой не уходи,
Послушай мою песню взгляни на фонари.
Сегодня этот вечер лишь для нас с тобой.
Любимая на веки будь со мной.
А остальное всё переживём.
Припев.
Фонари, фонари цвета неба и земли.
Остались мы с тобой совсем одни.
И ярко светят в небе фонари.
Рэп – вставка: Свет фонарей мне светит в глаза,
Я говорил тебе красивые слова,
Но ты не верила в мою любовь,
И поэтому пою припев вновь и вновь…
Припев.
Концовка.
Свидетельство о публикации №111072706415