Адажио
Свободный стих
Соло на гитаре - Евгений Шилин
http://youtu.be/oynrkY7xAvw
Вновь звуки из Bселенной
терзают моё сердце
и отражаясь летят
снова в небесную высь,
чтобы затем унестись
туда, где ты,
возможно, ждёшь,
возможно, нет. Меня!
Пусть музыка нас свяжет,
и, лучше всех, – Адажио,
небесной кисеёй
невидимых лучей.
Расскажет всё тебе о том,
как жду вновь встреч с тобой -
моей мечтой,
моей судьбой!
Я закрываю глаза,
принимая лишь звук,
возвращённый тобой,
вместе с той же тоской,
что в душе у тебя,
пока здесь я один
и грущу
о тебе!
Так играй, играй и звучи,
всё, как можно, сильней
и терзай, терзай моё серце
в тревожной груди моей.
Пусть звуки музыки,
Как преже опять свяжут нас
то ли здесь, то ли там!
Навсегда!
Свидетельство о публикации №111072706411
Устрой для сердца выходной,
Чтоб вместе с ласковой мечтой
Открыть в душе альков святой.
С дружеской улыбкой. Вик.
Вик Гусаров 07.08.2011 17:33 Заявить о нарушении
С дружеской улыбкой, Анатолий.
Анатолий Алексеев 2 07.08.2011 21:38 Заявить о нарушении