Я подарю тебе улыбку

                Посвящается Антону Щукину.
                Не грусти, солнышко.

Я подарю тебе улыбку….
Пусть словно солнце в небесах
Согреет, сгладит ошибку,
Станет отражением в глазах.

Сквозь холодное жизни стекло,
Сквозь тонкие нити дождя,
Пусть несет она тебе тепло,
Отпускаю в небо ее я.

Я подарю тебе улыбку….
Не на День рожденья, просто так.
Я не вложу ее  в открытку,
Пусть ее боится злейший враг.

Как кусочек неба голубого
Я подарю тебе…. Лови…,
Нет проще подарка такого
Частицы  искренней любви.


Рецензии