Они мечтали о любви

Они мечтали о любви
              И только настоящей!
Они всегда любимы -"не одни!"
          Он был знаток большой-
  "Вперёд смотрящий"
   ...и критик.А она
  Художница и обладательница
  Твёрдой ,как мужской руки!

Они всё время верили  однажды ,
      Любовь поселиться в их  дом !
...любовь не посещает дважды!
Её он не разлюбит никогда,
 Она ,навечно раствориться в нём !

Шли годы,дни и ночи ,
           Дети нарождались...
Ведь свято место пусто не бывает!
    ...они устали ждать
              И... разочаровались!
Вдруг случай их столкнул,
 Вкус яблока
      Любви всё поглощающей познали!

Они по-прежнему ,
                Сопереживанием живут
 И учатся   большой любовью...Взглядом
  ...наполнить не пролив не капли
             Каждодневности сосуд!
Пить из него ...и больше отдавать
                живущим рядом !


Рецензии